Bardahl – надежный производитель масел, присадок и технических жидкостей

ООО "Макси Сервис" расширяет линейку автомобильных масел из Европы и мы представляем вам BARDAHL! 

Bardahl – надежный производитель масел, присадок и технических жидкостей. Владеет патентованными формулами химических соединений, препятствующих быстрому износу ключевых узлов транспортных средств и производственного оборудования. Бесспорный лидер рынка благодаря большому выбору химии для обслуживания разных видов транспорта. Продукция марки используется с целью защиты от действия высоких температур, снижения трения, увеличения производительности, повышения сопротивляемости тепловому окислению. 

Технические жидкости Бардаль способны максимально защитить двигатель в момент экстремальных нагрузок. И речь не только о мото- и автотранспорте, продукция с успехом используется для спецтехники, снегоходов, лодок, картов и иных агрегатов. Обеспечивает надежность, безопасность, продуктивность и устойчивость к агрессивным средам. Купить Bardahl — значит позаботиться об окружающей среде и снижении вредных выбросов. 

Мы даем возможность получить гарантированное качество по приемлемой цене. Хотите увеличить КПД двигателя и полноценно использовать его потенциал? Защитить механизмы от износа и коррозии? Bardahl, признанный во всем мире эксперт в области технической химии, представлен на нашем сайте большим выбором моторных и трансмиссионных масел, технических жидкостей и присадок.

Каталог для подбора по ссылке нужного вам масла
http://www.bardahloils.com/fr

Вход в личный кабинет

Напомнить пароль
Зарегистрироваться