Интернет магазин
Советский пр-кт, 2
+7 (919) 470-05-00
пн-пт 10:00-19:00
сб 10:00-17:00
вс выходной
АвтотехЦентр
Парижской коммуны, 1Б
8 (919) 700-700-7
пн-пт 09:00-21:00
сб-вс 10:00-21:00
В корзине 0 позиций
на сумму 0.00 р.
Оформить заказ

Очиститель кондиционера для автомобиля.

Очиститель кондиционера для автомобиля.

Неприятный запах в салоне после зимнего сезона — настоящий бич владельцев автомобилей с кондиционером. Предотвратить его появление можно, если регулярно проводить очистку испарителя кондиционера.

В чем причина неприятного запаха в машине?

 

Раз в год владельцы автомобилей с кондиционерами сталкиваются с серьезной проблемой. При открытии нового летнего сезона в чистой машине поселяются... запахи (зачастую это еще мягко сказано), избавиться от которых невозможно ни какими ароматизаторами.

Дело в том, что далеко не все автовладельцы выполняют рекомендации, согласно которым за несколько минут до выключения двигателя нужно просушить испаритель кондиционера, включив систему на обогрев при максимальной скорости вентилятора (а на автомобилях с климат-контролем такое не всегда возможно в принципе).

В результате на влажной поверхности испарителя размножаются бактерии и грибки. Именно продукты их жизнедеятельности и становятся причиной этих запахов. Еще неприятнее то, что некоторые из вышеупомянутых бактерий могут возбуждать различные заболевания — например, легионеллез.

Чтобы избежать подобных последствий, нужно не только как минимум раз в год менять салонный фильтр, но и выполнять очистку испарителя кондиционера.

 

Антибиотик для авто

 

      SP5152    Пенный очиститель автокондиционера 510 г. – 1 раз в год. 
SP5150N  Освежитель автокондиционера 85 г. -2 раза в год. 
SP5154K  Шланг-удлинитель (для SP5152) 

Предназначен для профессиональной очистки и дезинфекции испарителей и воздушных каналов автомобильных кондиционеров. В испарителях автомобильных кондиционеров со временем скапливаются загрязнения и опасные микроорганизмы, провоцирующие заболевания дыхательных путей человека. В салоне появляется неприятный запах. SP5152 быстро, экономично и без разборки устранит накопившиеся в испарителе вредные микроорганизмы (бактерии, споры, плесень, вирусы, грибок и другие). Дезинфекционную очистку испарителей автомобильных кондиционеров необходимо производить не реже одного раза в год. Эту процедуру обычно выполняют на станциях техобслуживания, но она под силу также и самим автовладельцам. На поверхностях испарителя кондиционера формируется устойчивая защитная дезинфицирующая пленка, которая надолго предотвратит накопление и размножение микроорганизмов. Устраняется затхлый запах, очищаются каналы. После очистки из кондиционера поступает безупречно чистый и свежий воздух. В салоне восстанавливается комфорт и свежесть.
Рекомендуется 1 раз в год применять профессиональный пенный очиститель автокондиционера SP5152 и 2 раза в год освежитель автокондиционера SP5150, особенно в сезон вирусных заболеваний.